Aktuelle Veröffentlichungen

Business Guide ERP 2015

digital-manufacturing-magazin, 15.09.2015

Letzte Pressemitteilungen

Sven Mahn IT startet Blog „Dynamics Views“

Hamburg, 11. Oktober 2017: Die Sven Mahn IT GmbH & Co. KG ruft mit ihrem Blog ein neues Informationsangebot für Kunden und ERP-Interessierte ins Leben. Unter dem Motto „Dynamics Views“ teilen die Mitglieder des Führungsteams sowie erfahrene Berater und Entwickler ihre Einblicke, Erkenntnisse und Meinungen zu Microsoft Dynamics AX und Dynamics 365 for Operations. Außerdem berichten sie über Neuigkeiten und Entwicklungen des Marktes.

Logo Sven Mahn IT

Sven Mahn IT startet Blog „Dynamics Views“

Download Pressemitteilung

Testfälle von der Stange: Sven Mahn IT eröffnet Onlineshop für SMIT TestKit for Microsoft Dynamics AX

Hamburg, 17. Juli 2017: Mit dem SMIT TestKit Shop vereinfacht die Sven Mahn IT GmbH & Co. KG den Zugang zu ihrem Produkt zur Testoptimierung und Qualitätssicherung der ERP-Lösung Microsoft Dynamics AX. Die neue Online-Plattform bietet einen Überblick über alle angebotenen Testfälle zum Überprüfen der Dynamics-AX-Standardprozesse. Kunden können diese unverbindlich ansehen, bequem auswählen und direkt herunterladen.

Logo SMIT TestKit Shop

Download Pressemitteilung

Kleine Änderung mit großer Wirkung: Sven Mahn GmbH & Co. KG firmiert künftig als Sven Mahn IT GmbH & Co. KG

Hamburg, 7. Januar 2016: Die Sven Mahn GmbH & Co. KG gibt die Änderung ihres Firmennamens bekannt. Mit der Ergänzung des Namens des Firmengründers und Geschäftsführers um die Branchenbezeichnung „IT“ wird das Unternehmen der erfolgreichen Entwicklung der letzten Jahre gerecht. Parallel unterstreicht der neue Claim „The AX authority“ die besondere Marktstellung des Consulting- und Entwicklungsdienstleisters für die ERP-Lösung Microsoft Dynamics AX.

Logo Sven Mahn IT

Download Pressemitteilung

Sven Mahn IT-Systementwicklungen stellt innovatives Produkt zur Testoptimierung und Qualitätssicherung von Microsoft Dynamics AX vor

Hamburg, 19. Juni 2015: Im Rahmen der SMIT JubileeConvention präsentierte Sven Mahn IT-Systementwicklungen das SMIT TestKit for Microsoft Dynamics AX. Auf der Konferenz, mit der das Unternehmen in der letzten Woche sein 10-jähriges Firmenjubiläum feierte, wurde das neu entwickelte Produkt vorgestellt. Es optimiert die Projektphasen und damit die Qualität von Implementierungen der ERP-Lösung Microsoft Dynamics AX.

Download Pressermitteilung
Logo SMIT TestKit

Download Pressermitteilung

SMIT mit Technology Fast 500 EMEA Award ausgezeichnet

Hamburg, 10. Dezember 2014: Deloitte bescheinigt Sven Mahn IT-Systementwicklungen einen Platz unter den 500 wachstumsstärksten Technologieunternehmen der Region Europa, Naher Osten und Afrika (EMEA). Mit einem Umsatzwachstum von 383 % in den letzten fünf Geschäftsjahren schafft es SMIT auf Rang 440 des Deloitte-Rankings Technology Fast 500 EMEA 2014.

Nach dem 28. Platz der Technology Fast 50, dem Ranking der am schnellsten wachsenden Unternehmen der Technologiebranche Deutschlands, Anfang November 2014, hat sich SMIT nun auch im internationalen Umfeld bewiesen.

Logo Deloitte Fast 500

SMIT mit Technology Fast 500 EMEA Award ausgezeichnet