Die Cloud-basierte Business-Suite für ERP, CRM, BI und Office-Anwendungen

Dynamics 365 bündelt die Cloud-Dienste von Dynamics ERP sowie Dynamics CRM und ergänzt die klassischen ERP- und CRM-Funktionalitäten um aktuelle Business-Intelligence-Funktionen, neue Geschäftsanwendungen sowie Office 365. Es ist damit die zentrale Plattform für alle digitalen Geschäftsprozesse Ihres Unternehmens. Einzelne Applikationen decken alle Anforderungen ab und bieten Ihnen jeweils leistungsstarke und umfassende Funktionen.

Die Business-Suite besticht aber vor allem durch das perfekte Zusammenspiel der nahtlos kompatiblen Apps. So werden nicht nur Ihre heutigen Geschäftsanforderungen optimal unterstützt. Sie sind auch für künftige Entwicklungen, Wachstum und die digitale Transformation gerüstet. Dynamics 365 ist die End-to-End-Suite für intelligentes Business, mit der Sie die Kundenbindung verbessern, Ihre Mitarbeiter aktiv unterstützen, den Betrieb optimieren und Produkt- sowie Geschäftsmodelle neu erfinden.

Sales

Customer Services

Field Service

Human Resources

Finance

Supply Chain Management

Retail

Commerce

Project Service Automation

Artificial Intelligence

Mixed Reality

Business Central

Erfahren Sie mehr über das innovative Produktkonzept von Dynamics 365:

Durch einen Klick startet das Video und Daten werden an den Anbieter (YouTube) übermittelt.

Eine Lösung für alle Anforderungen

Dynamics 365 ist die einzige Cloud-basierte Lösung, die alle nötigen Funktionen für ERP und CRM an einem Ort bietet. Reibungslos zusammenarbeitende Geschäftsprozessanwendungen bilden die Aufgaben in den Bereichen Vertrieb, Kundendienst, Außendienst, betriebliche Abläufe, Finanzen, Projekt-Service-Automatisierung, Customer Insights und Marketing ab.

Darüber hinaus sind die Microsoft-Datentechnologien Power BI, Cortana Intelligence und Azure Machine Learning nativ in Dynamics 365 integriert. Diese unterstützen Sie mit Vorhersagen und konkreten Handlungsempfehlungen auf Basis von IoT-Daten – und liefern Ihnen digitale Intelligenz für fundierte, datenbasierte Entscheidungen. So sehen Sie Kundenanforderungen voraus, optimieren Abläufe, reduzieren Kosten und können effizienter agieren.

Dynamics 365 vereint Ihre Geschäftsprozessanwendungen mit den vertrauten, bereits im Unternehmen etablierten Office-365-Tools. Das ermöglicht Ihren Mitarbeitern nicht nur, ERP- oder CRM-Aufgaben in Excel, Outlook etc. zu bearbeiten. Die Office-Integration macht auch den strukturierten Workflow von Geschäftsanwendungen für das häufig unstrukturierte Arbeiten in Team- und Produktivitätsanwendungen nutzbar und steigert die Effizienz erheblich.

Allen Bestandteilen von Dynamics 365 liegt eine erweiterbare, zentrale Plattform mit einem gemeinsamen Datenmodell zugrunde. Dies erleichtert Datenmanagement und -analysen über alle Anwendungen und sorgt so für benutzerfreundliches und produktiveres Arbeiten.

Flexibel und wirtschaftlich

Dynamics 365 basiert auf Microsofts moderner Cloud-Plattform Azure und wird als Software as a Service (SaaS) zur Verfügung gestellt. Sie profitieren damit von allen Vorteilen, die ein Cloud-Angebot mit sich bringt: Flexibilität, Wirtschaftlichkeit, Mobilität und ständige Aktualität von Software und Services. Die Lösungen können schnell und kostengünstig implementiert werden, Investitionen in eine eigene Infrastruktur entfallen, der Wartungsaufwand wird reduziert und weitgehend ausgelagert.

Skalierbar und maßgeschneidert

Das App-Konzept macht Dynamics 365 hochgradig individualisierbar und skalierbar. Sie können neben den ERP- und CRM-Apps auch SaaS-Anwendungen für spezielle Geschäfts- oder Branchenanforderungen erwerben und so den Funktionsumfang Ihrer Dynamics-365-Lösung individuell erweitern. Es stehen über 200 Apps von Microsoft und Microsoft-Partnern zu Verfügung – für Datenanalyse, Finanzen und HR oder Marketing und Vertrieb.

Die Business-Apps können auf AppSource kostenlos ausprobiert, bei Interesse lizensiert und schnell implementiert werden. Sie sind zwar komplett unabhängig voneinander einsetzbar – werden durch die Cloud-Infrastruktur aber automatisch in die Dynamics-365-Lösung integriert. Ein perfektes Baukastensystem, das Ihnen den Start mit einer schlanken Lösung und eine kurzfristige, passgenaue Erweiterung bei zunehmenden Anforderungen erlaubt.

Dynamics AX ist jetzt Dynamics 365 Finance und Supply Chain Management

Die neueste Version von Dynamics AX ist in Dynamics 365 aufgegangen. Als Dynamics 365 Finance und Supply Chain Management (bis Oktober 2019 Dynamics 365 for Finance and Operations) ist sie Bestandteil der Enterprise Edition von Dynamics 365. Sie bietet die leistungsstarken und global skalierbaren Dynamics-AX-ERP-Funktionalitäten aus der Cloud,

Über die Auswirkungen des neuen Produktkonzepts auf ein mögliches Upgrade bestehender Dynamics-AX-Systeme auf Dynamics 365 Finance und Supply Chain Management beraten wir Sie gerne.

Informieren Sie sich hier ausführlich über 365 Finance und Supply Chain Management.

Dynamics 365 umfasst Anwendungen für alle Business-Anforderungen

• Dynamics 365 Sales