Logo Atlas

Wechselseitige Microsoft-Office-Integration in Echtzeit

Atlas ist die kostengünstige, weltweit führende Microsoft-Office-Lösung für Microsoft Dynamics AX unseres Partners Global Software. Die bidirektionale Integration ermöglicht eine nahtlose und transparente Echtzeit-Verbindung zwischen Dynamics AX und dem Microsoft-Office-System. Durch den Einsatz von Atlas steigern Unternehmen nicht nur ihre Produktivität und fördern die Kollaboration. Auch eine hohe Transparenz der Geschäftsdaten wird sichergestellt. Und zusätzliche Analysefunktionen helfen dabei, kontextabhängige Entscheidungen in kürzester Zeit zu treffen.

Mit Atlas im- und exportieren Sie beispielsweise wichtige Daten und Informationen aus Excel in Dynamics AX und können so ganz bequem, sicher und schnell Daten von externen Dienstleistern einlesen oder Berichte erstellen.

Nutzen Sie Atlas zum Importieren von Journalen, Arbeitszeitplänen, Budgets, Prognosen etc. und zum Laden oder Aktualisieren von Kunden, Anbietern, Projekten, Artikeln oder anderen Haupttabellen.

Darüber hinaus ist Atlas das Migrationstool für Dynamics AX. Über den Excel-Export können Daten vor einer Migration oder einem Dynamics-AX-System-Upgrade bequem bereinigt und aufbereitet werden.

Atlas ist geeignet für alle Versionen von Dynamics AX. Die Software versteht Ihr maßgeschneidertes Dynamics-AX-System und unterstützt Ihre Sicherheits- und die Zugangsrechte.

Atlas bietet Ihnen

• Abrufen, Einsetzen und Modifizieren von Informationen aus Microsoft Excel, Word, PowerPoint und Outlook in Dynamics AX
  • Akkurate Up-to-Date-Informationen aus Dynamics AX
  • Drill-Down- und Drill-Out-Funktionen zur Analyse Ihrer Geschäftsdaten