Wechselseitige Microsoft-Office-Integration in Echtzeit

Atlas ist die kostengünstige, weltweit führende Microsoft-Office-Lösung für Microsoft Dynamics AX und Dynamics 365 unseres Partners insightsoftware. Die bidirektionale Integration ermöglicht eine nahtlose und transparente Echtzeit-Verbindung zwischen Dynamics und dem Microsoft-Office-System. Durch den Einsatz von Atlas steigern Unternehmen nicht nur ihre Produktivität und fördern die Kollaboration. Auch eine hohe Transparenz der Geschäftsdaten wird sichergestellt. Und zusätzliche Analysefunktionen helfen dabei, kontextabhängige Entscheidungen in kürzester Zeit zu treffen.

Mit Atlas im- und exportieren Sie beispielsweise wichtige Daten und Informationen aus Excel in Dynamics und können so ganz bequem, sicher und schnell Daten von externen Dienstleistern einlesen oder Berichte erstellen.

Nutzen Sie Atlas zum Importieren von Journalen, Arbeitszeitplänen, Budgets, Prognosen etc. und zum Laden oder Aktualisieren von Kunden, Anbietern, Projekten, Artikeln oder anderen Haupttabellen.

Darüber hinaus ist Atlas das Migrationstool für Dynamics. Über den Excel-Export können Daten vor einer Migration oder einem Dynamics-System-Upgrade bequem bereinigt und aufbereitet werden.

Atlas ist geeignet für alle Versionen von Dynamics AX sowie für Dynamics 365. Die Software versteht Ihr maßgeschneidertes Dynamics-System und unterstützt Ihre Sicherheits- und die Zugangsrechte.

Neue Version Atlas 6.2

Seit dem 4. Juni 2018 ist die neue Version Atlas 6.2 verfügbar. Mit vielen neuen Features unterstützt Sie das Update noch besser bei der Erstellung von Berichten und Uploads.

So führen Multi-Threading sowie die Optimierung des Automatisierungstools und des Cashings zu erheblichen Perfomance-Verbesserungen und erlauben es, parallel mehrere Atlas-Abfragen zu starten und weiterhin nebenbei noch in Excel zu arbeiten. Außerdem bleibt Atlas wie gewohnt auf dem aktuellen Stand beim Schutz Ihrer Daten und unterstützt nun auch die Multi-Faktor-Authentifizierung.

Sehen Sie hier die wichtigsten
Neuerungen des Updates Atlas 6.2:

Durch einen Klick startet das Video und Daten werden an den Anbieter (YouTube) übermittelt.

Atlas bietet Ihnen

• Abrufen, Einsetzen und Modifizieren von Informationen aus Microsoft Excel, Word, PowerPoint und Outlook in Dynamics
  • Akkurate Up-to-Date-Informationen aus Dynamics
  • Drill-Down- und Drill-Out-Funktionen zur Analyse Ihrer Geschäftsdaten