Microsoft Dynamics AX

Dynamics AX steigert die Effizienz der täglichen Geschäftsprozesse Ihres Unternehmens. So beschleunigen Sie Ihre Abläufe und können diese bei Bedarf einfach umstrukturieren, um auf Änderungen in Ihrem Geschäftsumfeld schnell und flexibel reagieren zu können.

Die globale ERP-Lösung von Microsoft bietet Unternehmen des gehobenen Mittelstands und Großunternehmen alle wichtigen ERP-Kernfunktionalitäten sowie vordefinierte Branchenfunktionen.

Das macht Dynamics AX nicht nur außerordentlich leistungsstark, sondern sorgt auch für eine kurze Time-to-Value. Dank der Agilität des Systems kann es exakt auf Ihre spezifischen Anforderungen abgestimmt und einfach dem Wachstum Ihres Unternehmens angepasst werden.

Und die vertraute Microsoft-Benutzeroberfläche mit ihrer einfachen und intuitiven Bedienbarkeit sichert eine hohe Akzeptanz und Produktivität der Mitarbeiter.

Microsoft Dynamics 365

Dynamics 365 ist Microsofts neue Cloud-basierte End-to-End-Suite, die intelligente Businesslösungen der neuesten Generation für ERP, CRM und BI sowie Office 365 vereint – und damit auch die neueste Version von Dynamics AX beinhaltet.

Nahtlos kompatible Applikationen bieten Ihnen alle Funktionalitäten für die digitalen Geschäftsprozesse Ihres Unternehmens – von klassischen ERP- und CRM-Funktionalitäten über die Microsoft-Datentechnologien Power BI, Cortana Intelligence und Azure Machine Learning bis hin zu neuen Business-Anwendungen.

Alle Bestandteile arbeiten perfekt zusammen, können aber unabhängig voneinander erworben und sukzessive in Ihre Dynamics-365-Lösung integriert werden. Sie starten mit den Anwendungen, die Sie jetzt benötigen, und ergänzen weitere, wenn Sie wachsen. Außerdem profitieren Sie von der Flexibilität des Software-as-a-Service-Modells.

So können Sie schnell und einfach auf neue Kundenerwartungen und Marktbedürfnisse reagieren und sind auf Wachstum im digitalen Zeitalter bestens vorbereitet.

Mit einer Reihe von Zusatzlösungen steigern wir die Qualität und Produktivität von Dynamics AX:

Testoptimierung und Qualitätssicherung:

SMIT TestKit for Microsoft Dynamics AX

Das SMIT TestKit for Microsoft Dynamics AX ist eine Sammlung von logischen Testfällen für Dynamics-AX-Standardprozesse. Mit unserem neuen, innovativen Produkt reduzieren Unternehmen den personellen und zeitlichen Aufwand in der Testphase von Implementierungsprojekten erheblich. Gleichzeitig gewährleistet das SMIT TestKit eine frühzeitige und kontinuierliche Qualitätssicherung sowie hochwertigste Tests mit höchst zuverlässigen Ergebnissen. So sorgt es für den schnellen Produktivstart eines optimalen Dynamics-AX-Systems.

SMIT TestKit

Testoptimierung und Qualitätssicherung:

Logo SMIT TestKit

Das SMIT TestKit for Microsoft Dynamics AX ist eine Sammlung von logischen Testfällen für Dynamics-AX-Standardprozesse. Mit unserem neuen, innovativen Produkt reduzieren Unternehmen den personellen und zeitlichen Aufwand in der Testphase von Implementierungsprojekten erheblich. Gleichzeitig gewährleistet das SMIT TestKit eine frühzeitige und kontinuierliche Qualitätssicherung sowie hochwertigste Tests mit absolut zuverlässigen Ergebnissen. So sorgt es für den schnellen Produktivstart eines optimalen Dynamics-AX-Systems.

SMIT TestKit

Integration von Microsoft Office in Dynamics AX:

Atlas

Atlas ist die weltweit führende bidirektionale Microsoft-Office-Integration für Dynamics AX von Global Software. Sie bietet eine nahtlose und transparente Verbindung zwischen Dynamics AX und Microsoft Office in Echtzeit. So erhöhen Sie Ihre Produktivität, unterstützen die Zusammenarbeit und sichern die hohe Transparenz Ihrer Geschäftsdaten.

Logo Atlas

Integration von Microsoft Office in Dynamics AX:

Logo Atlas

Atlas ist die weltweit führende bidirektionale Microsoft-Office-Integration für Dynamics AX von Globe Software. Sie bietet eine nahtlose und transparente Verbindung zwischen Dynamics AX und Microsoft Office in Echtzeit. So erhöhen Sie Ihre Produktivität, unterstützen die Zusammenarbeit und sichern die hohe Transparenz Ihrer Geschäftsdaten.

Atlas

Online-Banking mit Dynamics AX:

SMIT OnlineBanking for Microsoft Dynamics AX

SMIT OnlineBanking ist unsere vollständig integrierte Banking-Lösung für Dynamics AX. Mit dem Online-Banking-Modul können Sie Zahlungen wie SEPA- oder Auslandsüberweisungen einfach und sicher aus Dynamics AX tätigen. Darüber hinaus sind Kontostände und Umsätze direkt abrufbar. Umfangreiche Verwaltungs- und Sicherheitsfunktionen im Administrationsformular sorgen dabei für einen hervorragenden Schutz Ihrer Daten.

SMIT OnlineBanking

Online-Banking mit Dynamics AX:

Logo SMIT OnlineBanking

SMIT OnlineBanking

Datenschutzmanagement mit Dynamics AX:

SMIT DatenSchutz for Microsoft Dynamics AX

Das von uns entwickelte Dynamics-AX-Datenschutzmodul ist das weltweit einzige vollintegrierte Datenschutzmanagement-Tool für Dynamics AX. SMIT DatenSchutz ermöglicht ein vollständiges Datenschutzmanagement nach der erprobten Methodik der MGDS Management-Gesellschaft für Datenschutz. Der übersichtliche Aufbau sowie Check- und Memoboxen vereinfachen die Bearbeitung und Strukturierung eigener Lösungen.

SMIT DatenSchutz

Datenschutzmanagement mit Dynamics AX:

Logo SMIT DatenSchutz

SMIT DatenSchutz